Unsere Zweite startete mit einem 8:4 erfolgreich in die Saison und brachte 3 Punkte vom PSV Schwedt mit. Es gelang gleich ein Auftakt nach Maß. Schon nach 8 Minuten köpfte Ruben Ziemann den Ball nach einer Ecke von Nick Gaulke ins Schwedter Tor. Fast eine Kopie des Treffers von letzter Woche. Gaulke sollte der Mann der ersten Halbzeit werden. Er erhöhte mit einem lupenreinen Hattrick, den er innerhalb von nur 17 Minuten (15.; 19.; 32. Minute) erzielte, auf 4:0. Danach verflachte das Spiel langsam. Schwedt kam besser ins Spiel und kam zu einigen Torannäherungen. Der eingewechselte Markus Werner erhöhte noch vor der Pause auf 5:0, ehe der Schwedter Milan Lampka eine Unaufmerksamkeit unserer Defensive zum 5:1 Pausenstand nutzte. Zu Beginn der zweiten Hälfte folgte gleich der zweite Schwedter Treffer von Kühling. Schwedt nun deutlich verbessert gegenüber dem ersten Durchgang. Vietmannsdorf zu dieser Zeit etwas zu fahrig und ohne Zug nach vorne. Bevor jedoch richtig Spannung aufkam, zog Stefan Deutschmann per Fernschuss Schwedt den Zahn – 6:2. Nur zwei Minuten darauf krönte Ziemann seine starke Leistung mit einem wunderschönen Lupfer aus spitzem Winkel zum 7:2. In der Folgezeit noch Chancen auf beiden Seiten. Zum Ende der Partie nutzten Lampka auf Schwedter Seite sowie Deutschmann auf Vietmannsdorfer Seite weitere Abwehrlücken zum 8:4 Endstand.

Nächsten Sonntag empfängt unsere Zweite Mannschaft den Tabellenführer aus Dobberzin. Anstoß ist um 11 Uhr.